Confitures et Gelées

Confiture aux fraises pour congélateur

Portions: Donne 5 bocaux de 250 ml

Durée des préparatifs: 15 minutes

Durée de traitement: Temps de traitement pas nécessaire

Niveau de difficulté: d�butant

Yum
RECETTE EN VERSION IMPRIMABLE
Super simple! Succulent! Confitures sans cuisson en moins de 30 minutes avec le goût et la couleur de fruits fraîchement cueillis! Ces confitures utilisent moins que la moitié de sucre requis pour les tartinades à congeler préparées avec la pectine en poudre ou la pectine liquide de Bernardin.

Ingrédients:

375 ml (1 1/2 tasse) d’édulcorant sans calorie SPLENDA® ou de sucre granulé

45 g (1 sachet) de pectine pour confiture à congeler BERNARDIN

1000 ml (4 tasses) de fraises écrasés, environ 2 L (2 pintes)

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INSTRUCTIONS:

• Laver 5 bocaux à congeler BERNARDIN ou des bocaux Mason de 250 ml et des couvercles.

• Laver, équeuter et écraser les fraises, une couche à la fois. En mesurer 1 000 ml (4 tasses).

• Dans un bol, bien mélanger la pectine pour confiture à congeler BERNARDIN et l’édulcorant SPLENDA ou le sucre. Incorporer le mélange de fruits; brasser 3 minutes.

• Verser la confiture dans les bocaux propres, jusqu’à 1 cm (1/2 po) du bord (espace libre). Essuyer le bord du bocal pour enlever tout résidu collant. Bien visser les couvercles.

• Laisser reposer jusqu’à épaississement, environ 30 minutes. Réfrigérer jusqu’à 3 semaines, congeler jusqu’à 1 an ou servir immédiatement.

Nota: On peut substituer l’édulcorant sans sucre SPLENDA* au lieu d’utiliser le sucre granulé. En utiliser la même quantité. Les édulcorants autre que SPLENDA* ne sont pas convenables.


Note: SPLENDA® No Calorie Sweetener, granulated, may be substituted for the granulated sugar. Use the same quantity of SPLENDA® as directed for granulated sugar. Other artificial sweeteners are not suitable substitutes.

EN NOTES:

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