Aucune recette
Aucun résultat
Depuis plus de 100 ans, Bernardin vous accompagne dans la cuisine, vous fournissant des recettes, des produits et une source d’inspiration qui dureront pendant les générations à venir.
Depuis 100 ans, Bernardin se consacre exclusivement à la mise en conserve domestique. Il n’est donc pas étonnant que Bernardin soit toujours le leader canadien en matière de produits de mise en conserve.
La mise en conserve est depuis toujours la meilleure façon de préserver le bon goût naturel des aliments. À l’heure actuelle, de plus en plus de Canadiens se soucient de l’origine des aliments qu’ils consomment et s’intéressent à la mise en conserve. Ce souci se manifeste tous les jours par l’adoption de façons de vivre plus saines, par la popularité des aliments biologiques, la prolifération des marchés de producteurs, l’intérêt suscité par la « diète des 100 milles », la redécouverte des produits locaux, la variété croissante offerte dans les rayons de fruits et légumes et la passion du jardinage.
La mission de Bernardin est de fournir les outils et l’expertise dont vous aurez besoin pour déguster toute l’année les dons de Mère Nature. Nos spécialistes font l’essai rigoureux de nos produits et de nos recettes en laboratoire. Tous les aspects de la mise en conserve sont examinés et suivis de près : le design des bocaux Mason et leur résistance aux variations de température, les composés de scellage, la performance des pectines et les questions de salubrité des aliments. Les recettes et le matériel éducatif sont adaptés aux normes et aux goûts des Canadiens. Nous tenons même compte des facteurs diététiques et allergènes.
Bien que la mise en conserve ne soit plus nécessaire à notre survie, elle demeure un moyen de faire preuve de créativité et d’originalité. Notre gamme de produits et de recettes vous aidera à créer des gâteries qui vous rappelleront le bon vieux temps, ou à réaliser des nouveautés excitantes.
Communiquez avec nous et nous répondrons à vos questions dans les meilleurs délais.