Ingrédients :
- 1-1/2 tasse (375 ml) de sucre granulé ou d'édulcorant sans calories SPLENDA®
- 1 sachet (45 g) de pectine pour confiture à congeler BERNARDIN®
- 2 tasses (500 ml) de fraises, équeutées et écrasées
- 1 tasse (250 ml) de framboises rouges, écrasées
- 1 tasse (250 ml) de mûres, écrasées
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Instructions :
- Laver 5bocaux à congeler BERNARDIN ou 5 bocaux Mason de 250 ml et leurs couvercles.
- Laver et préparer les fraises, les framboises et les mûres; mesurer la quantité indiquée et les verser dans un grand bol.
- Dans un autre bol, bien mélanger la pectine pour confiture à congeler BERNARDIN® et l’édulcorant SPLENDA® ou le sucre. Incorporer le mélange de fruits; brasser pendant 3 minutes.
- Verser la confiture dans les bocaux propres,jusqu’à 1 cm (1/2 po) du bord (espace libre). Essuyer le bord du bocal pour enlever tout résidu collant. Bien visser les couvercles.
- Laisser reposer jusqu’à épaississement, environ 30 minutes. Réfrigérer jusqu’à 3 semaines, congeler jusqu’à 1 an ou servir immédiatement.
EN NOTES: