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Confitures et gelées

Confiture de fruits des champs à congeler - Pectine pour confiture à congeler

Préparez cette savoureuse confiture sans cuisson tout au long de l’année. Au déjeuner ou comme garniture sur les desserts, elle saura vous plaire.

Ingrédients :

  • 1-1/2 tasse (375 ml) de sucre granulé ou d'édulcorant sans calories SPLENDA®
  • 1 sachet (45 g) de pectine pour confiture à congeler BERNARDIN®
  • 2 tasses (500 ml) de fraises, équeutées et écrasées
  • 1 tasse (250 ml) de framboises rouges, écrasées
  • 1 tasse (250 ml) de mûres, écrasées

Instructions :

  • Laver 5bocaux à congeler BERNARDIN ou 5 bocaux Mason de 250 ml et leurs couvercles.
  • Laver et préparer les fraises, les framboises et les mûres; mesurer la quantité indiquée et les verser dans un grand bol.
  • Dans un autre bol, bien mélanger la pectine pour confiture à congeler BERNARDIN® et l’édulcorant SPLENDA® ou le sucre. Incorporer le mélange de fruits; brasser pendant 3 minutes.
  • Verser la confiture dans les bocaux propres,jusqu’à 1 cm (1/2 po) du bord (espace libre). Essuyer le bord du bocal pour enlever tout résidu collant. Bien visser les couvercles.
  • Laisser reposer jusqu’à épaississement, environ 30 minutes. Réfrigérer jusqu’à 3 semaines, congeler jusqu’à 1 an ou servir immédiatement.
RECETTE EN VERSION IMPRIMABLE

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