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Confitures et gelées

Confiture de fraises pour congélateur - pectine pour confiture à congeler

Rien n'est plus facile ni plus délicieux. La pectine pour confiture à congeler BERNARDIN® vous permet de faire de succulentes confitures maison pleines de baies et de saveurs de fruits frais. Tout ce que vous avez à faire, c'est de l'écraser, de la remuer et de la congeler.. ou de la servir immédiatement!

Ingrédients :

  • 4 tasses (1 000 ml) de fraises écrasées, environ 2 chopines (2 L)
  • 1 1/2 tasse (375 ml) d’édulcorant sans calorie SPLENDA® ou de sucre granulé
  • 1 sachet (45 g) de pectine pour confiture à congeler BERNARDIN®

Instructions :

  • Laver et rincer 5bocaux à congeler BERNARDIN® ou des bocaux Mason de 250 ml et leurs couvercles.
  • Laver, équeuter et écraser les fraises, une couche à la fois. En mesurer 4 tasses (1 000 ml).
  • Dans un grand bol, bien mélanger la pectine pour confiture à congeler et l’édulcorant SPLENDA® ou le sucre. Incorporer le mélange de fruits au mélange de pectine et de sucre; remuer pendant 3 minutes.
  • Verser la confiture dans les bocaux,jusqu’à 1 cm (1/2 po) du bord (espace libre). Essuyer le bord du bocal pour enlever tout résidu collant. Bien visser les couvercles. Laisser reposer jusqu’à épaississement, environ 30 minutes. Réfrigérer jusqu’à 3 semaines, congeler jusqu’à 1 an ou servir immédiatement.
  • Remarque : l'édulcorant sans calorie SPLENDA®, granulé, peut remplacer le sucre granulé. Utiliser la même quantité de SPLENDA® que celle indiquée pour le sucre granulé. Les autres édulcorants artificiels ne sont pas des substituts appropriés.
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