Ingrédients :
- 1-1/2 tasse (375 ml) de sucre granulé ou d’édulcorant sans calories SPLENDA®
- 1 sachet (45 g) de pectine pour confitures à congeler BERNARDIN®
- 3 tasses (750 ml) de mangues, finement hachées, env. 3 mangues de taille moyenne
- 1 tasse (250 ml) de framboises, écrasées
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Instructions :
- Laver et rincer 5 bocaux pour congélation BERNARDIN et leurs couvercles ou 5 bocaux Mason de 250 ml et leurs couvercles.
- Peler, dénoyauter et hacher les mangues; en mesurer 3 tasses (750 ml). Bien laver et égoutter les framboises, les écraser et en mesurer 1 tasse (250 ml).
- Dans un grand bol, bien mélanger la pectine pour confiture à congeler et le sucre ou l’édulcorant SPLENDA®. Incorporer le mélange de fruits; brasser pendant 3 minutes.
- Verser la confiture dans les bocaux jusqu’à 1 cm (1/2 po) du bord (espace libre). Essuyer les bords des bocaux pour enlever tout résidu collant. Mettre délicatement les couvercles. Laisser épaissir 30 minutes. Réfrigérer jusqu’à 3 semaines, congeler jusqu’à un an ou déguster immédiatement.
EN NOTES:
Note :On peut utiliser la même quantité d’édulcorant sans calories SPLENDA à la place du sucre granulé. Les autres édulcorants artificiels ne sont pas des substituts adéquats.