Comme l’antipasto est vendu dans les commerces, de nombreuses personnes pensent pouvoir mettre en conserve leur propre recette à la maison. La plupart des recettes traditionnelles d’antipasto ne peuvent être mises en conserve à la maison en toute sécurité. Les ingrédients à faible teneur en acide (olives, poisson, légumes) contenus dans les recettes d’antipasto, même ceux qui proviennent de conserves vendues dans les commerces, doivent être traités à haute température pendant de longues périodes. Cette recette a été spécialement formulée pour offrir une saveur bien équilibrée et une texture variée de légumes à faible acidité qui peuvent être traités en toute sécurité dans une marmite remplie d’eau bouillante. Ne modifiez PAS les ingrédients ni les quantités. Pour créer un antipasto traditionnel, faites des conserves de saumon maison séparément dans une marmite sous pression. Au moment de servir l’antipasto, mélangez un pot d’antipasto végétarien avec un pot de saumon et ajoutez vos touches finales personnelles – champignons, huile d’olive et/ou olives – pour un antipasto frais chaque fois qu’il est servi!
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