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Confitures et gelées

Confiture mexicaine de fraise et de kiwi à la tequila pour congélation – Pectine pour confiture à congeler

Rien n'est plus simple ni plus délicieux. La pectine pour confiture à congeler BERNARDIN® vous permet de préparer de succulentes confitures maison remplies de baies et de saveurs de fruits frais. Tout ce que vous avez à faire, c'est d'écraser, de remuer et de congeler.. ou de la servir immédiatement!

Ingrédients :

  • 1-1/2 tasse (375 ml) de sucre granulé ou d'édulcorant sans calories SPLENDA® 
  • 1 sachet (45 g) de pectine pour confiture à congeler BERNARDIN®
  • 3 tasses (750 ml) de fraises écrasées, environ 2 pintes
  • 1 tasse (250 ml) de kiwis écrasés, environ 4
  • Zeste râpé d’un petit citron vert
  • 2 c. à table (30 ml) de téquila

Instructions :

  • Laver et rincer 5 bocaux à congélation BERNARDIN® avec leurs couvercles ou 5 bocaux Mason de 250 ml avec leurs couvercles.
  • Laver, équeuter et écraser les fraises par couche; en mesurer 3 tasses (750 ml). Peler et écraser les kiwis; en mesurer 1 tasse (250 ml). Ajouter aux fraises avec le zeste et la téquila.
  • Dans un grand bol, bien mélanger la pectine pour confiture à congeler et le sucre ou l'édulcorant sans calories SPLENDA®. Remuer le mélange de fruits au mélange de sucre et pectine; mélanger 3 minutes.
  • Verser la confiture à la louche dans les bocaux, en laissant un espace libre de 1 cm (1/2 po). Essuyer le pourtour du pot, afin d’éliminer tout résidu alimentaire. Bien serrer le couvercle. Laisser reposer jusqu’à épaississement, environ 30 minutes. Garder au réfrigérateur jusqu’à 3 semaines, congeler jusqu’à 1 an ou servir immédiatement. 
RECETTE EN VERSION IMPRIMABLE

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