Ingrédients :
- 4 tasses (1 L) de framboises écrasées
- 1-1/2 tasse (375 ml) de sucre granulé ou d’édulcorant sans calories SPLENDA®
- 1 sachet (45 g) de pectine pour confiture à congeler BERNARDIN®
- 2 piments chipotle
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Instructions :
- Laver 5 bocaux à congélation BERNARDIN® et leurs couvercles ou des bocaux Mason de 250 ml et leurs couvercles.
- Dans un bol, bien mélanger la pectine pour confiture à congeler BERNARDIN et le sucre ou l’édulcorant sans calories SPLENDA®; remuer pendant 3 minutes.
- Si désiré, enlever les graines des piments chipotle. Avec un mini-hachoir ou un couteau, couper finement les piments, pour s’approcher le plus possible d’une purée. Combiner les piments et les framboises au mélange de pectine.
- Verser la confiture dans les bocaux propres,jusqu’à 1 cm (1/2 po) du bord (espace libre). Essuyer le bord du bocal pour enlever tout résidu collant. Bien visser les couvercles. Laisser reposer jusqu’à épaississement, environ 30 minutes. Réfrigérer jusqu’à 3 semaines, congeler jusqu’à 1 an ou servir immédiatement.
EN NOTES: