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Confitures et gelées

Confiture tropicale à congeler - pectine pour confiture à congeler

Agrémentez votre déjeuner et vos collations avec cette savoureuse confiture à base d'ananas.

Ingrédients :

  • 1-1/2 tasse (375 ml) de sucre granulé ou d’édulcorant sans calories SPLENDA®
  • 1 sachet (45 g) de pectine pour confiture à congeler BERNARDIN®
  • 2 tasses (500 ml) d’ananas en conserve, égouttés et finement hachés
  • 1 tasse (250 ml) de bananes, écrasées
  • 3/4 tasse (175 ml) de quartiers de mandarines égouttés, épépinés et hachés
  • 1/4 tasse (60 ml) de noix de coco, râpée ou en flocons

Instructions :

  • Laver et rincer 5 bocaux Mason de 250 ml et leurs couvercles de rangement BERNARDIN ou couvercles en 2 pièces SNAP LID®.
  • Dans un grand bol, bien mélanger la pectine pour confiture à congeler et le sucre ou l’édulcorant sans calories SPLENDA®. Ajouter les ananas, les bananes, l’orange et la noix de coco au mélange. Brasser pendant 3 minutes.
  • Verser la confiture dans un bocal Mason propre jusqu’à 1 cm (1/2 po) du bord (espace libre). Essuyer le rebord pour enlever tout résidu. Visser délicatement le couvercle et répéter pour le reste des bocaux. Laisser reposer jusqu’à épaississement, environ 30 minutes. Congeler jusqu’à un an, réfrigérer jusqu’à 3 semaines ou servir immédiatement.
RECETTE EN VERSION IMPRIMABLE

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