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Confitures et gelées

Pêches et amandes en conserve à congeler - pectine pour confiture à congeler

Faites exploser vos papilles de joie avec ces pêches en conserve nouveau genre.

Ingrédients :

  • 1 ½ tasses (375 ml) de sucre granulé ou d’édulcorant sans calorie SPLENDA®
  • 1 sachet (45 g) de pectine pour confiture à congeler BERNARDIN
  • 3 ½ tasses (875 ml) de pêches préparées (environ 1,2 kg)
  • 1 c. à table (15 ml) de jus de citron
  • 4 c. à table (60 ml) de cerises de marasquin
  • 3 c. à table (45 ml) d'amande grillées
  • 1/4 c. à thé (1 ml) d'essence d’amandes

Instructions :

  • Blanchir, éplucher et dénoyauter les pêches; les couper très finement (sans les écraser). En mesurer 3 ½ tasses (875 ml).
  • Dans un bol, bien mélanger la pectine pour confiture à congeler BERNARDIN et l’édulcorant SPLENDA ou le sucre et les épices. Incorporer le mélange de fruits et de jus; brasser 3 minutes.
  • Verser la confiture dans les bocaux propres,jusqu’à 1 cm (1/2 po) du bord (espace libre). Essuyer le bord du bocal pour enlever tout résidu collant. Bien visser les couvercles.
  • Laisser reposer jusqu’à épaississement, environ 30 minutes. Réfrigérer jusqu’à 3 semaines, congeler jusqu’à 1 an ou servir immédiatement.
RECETTE EN VERSION IMPRIMABLE

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