Ingrédients :
- 16 œufs frais
- 2 c. à table (30 ml) de piment de la Jamaïque entier
- 2 c. à table (30 ml) de grains de poivre entiers
- 2 c. à table (30 ml) de gingembre moulu
- 4 tasses (1 L) de vinaigre blanc
- 2 c. à table (30 ml) de sucre granulé
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Instructions :
- Mettre des bocaux Mason propres dans une marmite remplie d’eau bouillante; remplir d’eau, couvrir et faire bouillir à gros bouillons pendant 10 minutes pour les stériliser. Garder les bocaux dans l’eau chaude jusqu’à leur utilisation.
- Cuire les œufs pendant 15 minutes dans de l’eau qui bout légèrement. Les mettre dans l’eau chaude, retirer les coquilles et les entasser dans les bocaux stériles. Dans une casserole, combiner le vinaigre, le sucre et les épices. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser bouillir doucement pendant 5 minutes. Verser le liquide chaud sur les œufs cuits durs et fermer les bocaux avec des couvercles en deux pièces SNAP LID® ou des couvercles en plastique propres.
- Réfrigérer et consommer au cours du mois qui suit. Cette recette n’est pas destinée à la conservation à long terme ni à la conservation à température ambiante.
EN NOTES: