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Confitures et gelées

Conserve de cerises et de framboises pour congélateur - pectine pour confiture à congeler

De succulentes cerises suspendues dans une gelée de framboises douce et alléchante transforment les desserts du commerce en plats de restaurant cinq étoiles et ajoutent une touche de classe aux pains. Et c'est si facile à faire, il suffit de préparer les fruits et de remuer - aucune cuisson n'est nécessaire!

Ingrédients :

  • 1 1/2 tasse (375 ml) d’édulcorant sans calorie SPLENDA® ou de sucre granulé
  • 1 sachet (45 g) de pectine pour confiture à congeler BERNARDIN®
  • 4 tasses (1 000 ml) de cerises sucrées, environ 660 g
  • 1 1/2 tasse (375 ml) de framboises entières, environ 160 g
  • 1 c. à table (15 ml) de jus de citron

Instructions :

  • Laver et rincer 5bocaux et couvercles de congélation BERNARDIN® ou bocaux Mason de 250 ml et leurs couvercles.
  • Laver, équeuter et dénoyauter les cerises. Les hacher grossièrement 1 tasse à la fois avec un couteau bien aiguisé ou dans un robot culinaire; ne pas mettre en purée. Passer les framboises au tamis pour enlever les pépins. Incorporer la purée de framboises aux cerises avec le jus de citron.
  • Dans un grand bol, bien mélanger la pectine pour confiture à congeler et l’édulcorant SPLENDA® ou le sucre. Incorporer le mélange de fruits dans le mélange de pectine et de sucre; brasser pendant 3 minutes.
  • Verser la confiture dans les bocaux à l'aide d'une louche,jusqu’à 1 cm (1/2 po) du bord (espace libre). Essuyer le bord du bocal pour enlever tout résidu collant. Bien visser les couvercles. Laisser reposer jusqu’à épaississement, environ 30 minutes. Réfrigérer jusqu’à 3 semaines, congeler jusqu’à 1 an ou servir immédiatement.
  • Conserves à faible teneur en calories - l'édulcorant sans calorie SPLENDA® peut remplacer le sucre granulé. Utiliser la même quantité de SPLENDA® que celle indiquée pour le sucre granulé. Les autres édulcorants artificiels ne sont pas des substituts appropriés.
RECETTE EN VERSION IMPRIMABLE

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